Перевести страницу
0
Корзина пуста

Курсы английского,немецкого и французского в Череповце!


Для взрослых и детей.


Качество обучения!


«Close everything! Take a sheet of paper! » или «Как выучить английский за короткий срок»

Английский… Кому-то при упоминании этого слова представляется совсем не привлекательная школьная учительница МарияСтепановна, которая практически силой заставляла детей учить наизусть тяжелые «аглицкие» тексты про пресловутую Великобританию и ее королеву.

А у кого-то английский ассоциируется с захватывающим путешествием за океан,знакомством с симпатичным иностранцем, премией «Оскар», любимыми сериалами и многим другим. Да уж, сколько людей, столько и представлений. Что поделать, в 21 веке английский нужен всем. Без этих знаний, как говорится, ни документ не прочитаешь, ни хот-дог не купишь. В связи с этим возникает вопрос: как выучить английский язык быстро и
без ущерба для нервной системы?

Во-первых, нужно определиться, где именно вы будете учить язык. Вариантов немного: в ВУЗе, на курсах, у себя/учителя дома. Хотите полностью погрузиться в обучение – идите в ВУЗ, но учтите, что на протяжении 5 лет проведенных там, выбудете изучать науки, которые хотя и имеют прямое отношение к иностранным языкам, никакой пользы в себе не несут. Покрайней мере, практической. Фактически все, что вы сможете вынести для себя из курсов практической грамматики,лингвистической теории, теоретической фонетики и др. – это горы конспектов, оценку в зачетке и голову, забитую скучнойи никому не нужной, кроме преподавателей этих предметов (хотя и это весьма сомнительно), информацией.

 

Курсы в этом плане лучше. Там вас будут «грузить» только тем, что вам реально пригодится. Грамматические правила,разговорная речь, общение и прослушивание текстов – все это гармонично сочетается в полуторачасовом занятии.

 

Во-вторых, сделайте английский частью своей жизни. Помните, что случалось в школе после уроков английского? Правильно, перемена. А на перемене все Презенты Перфекты тут же забывались. Также произойдет и сейчас, если визучении языка будут перерывы. Конечно же, не нужно часами учить грамматику и выполнять десятки упражнений в день.Нет. Достаточно просто научиться думать на английском. Или хотя бы пытаться это делать. Но как? Например, убираете вы в комнате. Опишите все совершаемые вами действия на английском. Можно в уме, но лучше вслух. После уборкиможно и отдохнуть, любимый фильм посмотреть. Посмотрите его на английском! А чтобы понятней было, найдите к нему субтитры. Поверьте, после первого просмотренного голливудского фильма в оригинале, вам больше никогда не захочется слышать русский дубляж. Более того, в фильмах всегда можно услышать современную лексику, сленг, в-общем все, что так нужно желающим выучить английский язык.

В нашей школе каждый месяц проходят просмотры интересных фильмов на английском языке с последующим обсуждением и викториной. Следите за нашими мероприятиями здесь - http://vk.com/englishclub35

И в-третьих, общайтесь с иностранцами! Благо, социальные сети предоставляют такую возможность. В изучении любого иностранного языка, в том числе и английского, самое главное – это практика говорения. Умение грамотно писать, этоконечно важно, но какой толк от изучения языка, если человек не допускает ошибок в написании предложения и знае тнаизусть всю английскую систему времен, а спросить «Где находится ближайшая автобусная остановка?» не может? Такчто вперед в Facebook искать англоязычных друзей! И говорить, говорить, говорить.
Английский – довольно сложный язык, но и его изучение можно сделать увлекательным и совсем не скучным. Главное – найти хорошую школу. Ну и, конечно же, ежедневно говорить на иностранном языке. И спустя несколькомесяцев на вопрос: «Do you speak English?» вы сможете уверенно ответить «Yes, of course!»

Нет комментариев Добавить комментарий