Перевести страницу
0
Корзина пуста

Курсы английского,немецкого и французского в Череповце!


Для взрослых и детей.


Качество обучения!


Английскому уже учат детей в утробе

Французские ученые считают, что начинать изучать иностранный  язык ребенок должен еще до рождения. Лучше всего на четвертом месяце беременности, когда зародыш начинает слышать. В Париже уже несколько лет работают курсы английского, использующие такой метод.


Вместо привычных парт в помещении расположены мягкие, удобные кресла, в которых беременные женщины чувствуют себя комфортно. В начале занятия, по команде преподавателя будущие матери склоняются над своими животами и бормочут простенькие английские считалки, стихи и песенки. Следующая часть занятия посвящена фонетике. Теперь преподаватель по очереди подходит к каждой женщине и шепчет ей прямо в живот английские звуки и упражнения по постановке произношения, после чего группа занимается изучением новых слов. Всем будущим мамам раздаются плееры. Беременные прикладывают наушники к животу, включают кассету, и зародышу поневоле приходится запоминать незнакомые английские слова.


Эта методика уже дала первые результаты. Большинство детей, прослушавших еще до рождения такие курсы, потом с легкостью схватывают трудный английский язык. Когда такие дети, будучи младенцами, слышат английскую речь, они тут же оживляются и начинают бурно радоваться, как если бы им дали порцию вкусного молока или новую погремушку.


Самые одаренные дети начинают говорить по-английски раньше, чем на своем родном языке, что в нескольких случаях привело к семейным конфликтам, так и не выучившие английский, не смогли понять своих детей. Мамам пришлось обзавестись словарями и каждую сказанную образованным отпрыском фразу переводить по словарю. Дело в том, что женщина посещала курсы без ведома мужа, решив сделать ему сюрприз. В результате первое слово малютки было «папа», но произнесено по-английски. После чего разъяренный отец сказал, что пусть его воспитывает тот англичанин, с которым неверная жена ему изменила. Женщина в слезах прибежала на курсы, умоляя убедить мужа в эффективности науки.  Зато когда рыдающая мать пришла домой, ее ждал розовощекий и улыбающийся малыш. Ребенок посмотрел на нее ласково и сказал:
- Хау ду ю ду?
И матери ничего не оставалось, как улыбнутся ему в ответ и сказать:
- Все о’кей…