Перевести страницу
0
Корзина пуста

Курсы английского,немецкого и французского в Череповце!


Для взрослых и детей.


Качество обучения!


Обучение английскому на курсах иностранных языков

Строя планы на будущее, необходимо планировать свое образование. Согласно последним показателям примерно 20% выпускников в городах, при поддержке своих родителей выбирают обучению за рубежом. И в этом есть определенный смысл, так как международный диплом открывает для молодых людей новые возможности. Но для этого требуется знание английского языка.


Обучение за рубежом позволяет окунуться в иноязычную атмосферу и отражается на образе мышления, расширяя границы. Оказавшись среди людей, говорящих на другом языке, молодому человеку приходится не просто переводить информацию со своего родного языка на английский, но и думать на втором языке. Таким образом, тренируется не только произношение, но и мышление и память.


Пройти обучение иностранному языку можно в любое время. Открыты специализированные школы, свободные курсы, которые предоставляют помощь в получении основных знаний и преодолении барьеров в общении. Как на начальном этапе образовании, так и перед поступлением в учебные заведения, популярны курсы английского. Важную роль в данном вопросе играют положительный настрой и стимул.


Главное преимущество изучения иностранного языка на курсах заключается в групповом типе обучения. Соревновательный дух для большинства становится стимулом к освоению нового. Еще одним фактором, стимулирующим обучение, является предоплата. Этот момент относится к чисто психологическому аспекту. Так как нужно платить за уроки иностранного языка, то человек не пропускает занятия, независимо от настроения. Так же такой подход удобен для тех, кому трудно себя организовать.


Сейчас существующие быстрые методы обучения английскому языку, но они недействительны для начинающих. Но отлично подойдут для тех, кому нужно овладеть разговорной речью и понять, что изучить новый язык нетрудное, а весьма увлекательное занятие.

 

Английский и британский
Начиная обучение, следует знать, что между британским английским и американским звучанием существует разница, которая, по сути, выражается в тонах. Хорошим способом обучения считается совмещение классического и разговорного варианта обучения. Независимо от выбранного метода достигается цель – овладение языком.


Большая часть преподавателей являются сторонниками британского английского, так как традиционная русская лингвистическая школа сориентирована на изучение классического варианта. Преподавателей и консультантов по английской речи принято было приглашать из самой Британии. А американский английский в странах СНГ практически не преподается. В редких случаях можно встретить преподавателя, у которого американский английский был родным языком. В учебных заведениях учителя в общих чертах показывают разницу между двумя вариантами английского языка.


Рекомендуется изучать правильный английский. В этом деле мнение многих преподавателей и лингвистов сводится к тому, что наиболее правильным вариацией английского языка является британский вариант. Он считается «принятым стандартом». К тому же изучение правильного варианта английского дает возможность лучше понять особенности языка, его диалект.


Еще одной причиной начать изучение английского языка с британского варианта является то, что этот вариант считается более полным с грамматической точки зрения. Например, в американском варианте применяют только простые времена и достаточно редко применяют Perfect. Поэтому американский вариант считается небрежным, а британский - точным и придирчивым. Разница также заключается и в тональности. Часто иностранцев может выдать мелодика, а не то, как он произносить звуки.


Благодаря большому количеству курсов иностранного языка и пособий в интернете человеку не составит особого труда выбрать методику и стиль обучения. Главное в данном вопросе – желание овладеть иностранной речью, а возможности есть.

 

Приглашаем на курсы английского и немецкого в школу иностранных языков Новый метод г.Череповец!

Нет комментариев Добавить комментарий